커뮤니티

이벤트

챌린지 운정한빛센터스터디카페 사전예약 특가 이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 343회 작성일 21-06-01 19:10

본문

챌린지스터디카페

운정한빛센터 사전 예약 30%할인 이벤트!

챌린지스터디카페 운정한빛센터가

2021년 6월12일(토)에 오픈을 한답니다.^^

오픈 전에 특가로 사전 예약 이벤트를 진행하는데요~

30%할인

◆ 100시간 (유효기간1년) : 130,000원 -> 91,000원

◆ 4주권 130,000 -> 91,000원 ◆

◆ 텀블러 무료증정!! ◆

25%할인

◆ 지정석 독립형+사물함 180,000 -> 140,000원 ◆

◆ 지정석 일반형+사물함 160,000 -> 120,000원 ◆

◆ 텀블러 무료증정!! ◆

30% 할인 뿐만 아니라 텀블러까지 무료로 증정하니까

많이 많이 참여해 주세요^^

또 하나의 이벤트!!

오픈 축하 응원 댓글을 달아주시는 분들은

추첨을 통해 4시간 이용권을 드리니 댓글도

많이 많이 달아주세요~

4시간 무료 이용권 댓글 달기!

https://blog.naver.com/challenge782/222377488635 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.