커뮤니티

뉴스 및 공지

챌린지 김해율하2지구센터 1월16일 오픈!!

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 866회 작성일 21-01-11 15:13

본문

챌린지스터디카페

<2021년 1월 16일> 

김해율하2지구센터 OPEN

김해율하2지구센터가 드디어 오픈을 합니다~

모든 준비는 다 끝난 상태고 오픈 날짜가 오기만을 기다리고 있는데요.

오픈을 기다리며 사전 예약 이벤트도 진행 중에 있습니다.

사전 예약을 하시는 학습자분들에게 시간권/기간권 50%할인 행사를 진행하고 있으며

무료로 텀블러도 증정하고 있습니다.

또한 블로그 댓글 이벤트도 함께 진행하고 있고,

오픈 후에는 블로그 리뷰 이벤트도 진행할 예정입니다.!!

김해율하2지구센터는 2021년 신규컨셉 '네오클래식' 인테리어로  

구성되어져서 현대적이면서 럭셔리한 고품격 스터디카페를 보실 수 있을 것입니다^^

무척이나 기대가 되는데요~

오픈 후의 모습을 기대해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.